Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die Zartbitter Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.
Liebevoll unser "Luxustütchen" genannt sind die Choco Rettini eine wahre Geschmacksexplosion. Umhüllt von cremiger Zartbitter Schokolade sind sie eine Komposition aus knackigen Amarettinikeksen, leckerem Marzipan und ein wenig Espresso. Ein Genuss, der niemals endet ...bis das Tütchen leer ist. Aber keine Sorge, du weißt ja, wo du Nachschub bekommst.Zutaten: Zartbitterschokolade, Amarettinikekse, Marzipan, Espresso
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
I want it all, I want it now! Schon Queen haben scheinbar von unserem "Ich will alles" Glas gesungen. Keine Ahnung worum es sonst gehen sollte. Hier hast du dann wirklich mal alles. In diesem Glas hast du einen Rundflug durch unseren ganzen Schokoladenladen. Du wirst es lieben, dich einmal quer durchs Paradies zu naschen!
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer intensiven Note von Anis.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer weihnachtlichen Note geprägt durch unser arabisches Kaffeegewürz (Zimt, Kardamom, Nelke, Piment, Bourbon-Vanille und ein Hauch an Pfeffer).Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer schön scharfen Note.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer fruchtig scharfen Note von Orange.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit der ganz besonderen Schärfe des Cayennepfeffers..Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit Zitronenpfeffer. Für die einen schmeckt Koriander wie Seife, für uns eine pfefferig-aromatische Geschichte in Kombination mit Zartbitter SchokoladeSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit gerebbelten Lavendelblüten. Die einen mögen es, die anderen nicht!Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit Zitronenpfeffer. Eine fruchtig-scharfe Komposition.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Zutaten: Butterkekse, Vollmilchschokolade, Weiße Schokolade, Olivenöl und gemahlene Kaffeebohnen. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Zutaten: Butterkekse, Vollmilchschokoade, bunte Zuckerstreusel, Olivenöl.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Zutaten: Butterkekse, Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade, Weiße Schokolade, OlivenölSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Zutaten: Butterkekse, Weiße Schokoalde, Zartbitterschokolade, Erdbeeren, OlivenölSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Zutaten: Butterkekse, Zartbitterschokolade, Vollmilchschokoade, Haselnusskrokant, OlivenölSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Zutaten: Butterkekse, Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, Rumaroma, OlivenölSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Deine Notfallration Schokolade gibts jetzt am Stiel! Klein und fein kommt der Choco Fluff daher und die knusprigen Amarettini-Brösel setzen einen schönen Kontrast zum fluffig-weichen Marshmallow. Und die wichtigste Zutat die alles zusammenhält? Kakaoige und süße Vollmilchschokolade.Zutaten: Vollmilchschokolade, Marshmallow, Amarettini-KekseSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Der Nachteil an Brownies ist, dass man immer rumkrümelt und sie nicht einfach so aus der Hand naschen kann ohne sich einzusauen. Vorteil ist, sie sind unglaublich lecker. Also haben wir es dir einfach gemacht und unseren weißen Choco Fluff mit Browniebröseln überzogen. Jetzt kannst du ihn am Stiel naschen und das sogar zusammen mit 'nem Marshmallow. Also an die Stiele fertig los! Zutaten: Weiße Schokolade, Marshmallow, Brownie-GranulatSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Fruchtige Erdbeerstückchen, süße Weiße Schokolade und ein fluffiger Marshmallow. Das klingt nich tnur unglaublich gut, dass schmeckt unbeschreiblich und sieht dazu noch toll aus! Ein Fluff, der sich sehen (...und schmecken) lassen kann.Zutaten: Weiße Schokolade, Marshmallow, gefriergetrocknete ErdbeerstückchenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Harte Schale, weicher Kern... Dieser Choco Fluff ist der Inbegriff dessen, was man mit einer solchen Redewendung ausdrücken will. Außen herbe Zartbitterschokolade und intensive gemahlene Espressobohnen und innen versteckt sich ein weicher, fluffiger Marshmallowkern.Zutaten: Zartbitterschokolade, Marshmallow, Espressobohnen gemahlenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Honig-Nuss ist immer eine gute Idee und vor allem, wenn Honig-Nuss auf herbe Bitterschokolade trifft. Leicht süße, kräftige Nussaromen und ein vollmundiger Zartbittergeschmack. Aber alleine das alles zusammen wäre doch irgendwie so durchschnittlich. Sportlich gesehen machen wir Chocohelden aber nur heldenhafte Schokoladenleckereien, also haben wir das alles über einen Marshmallow gezogen und so richtig, richtig gut gemacht!Zutaten: Zartbitter Schokolade, Marshmallow, Cashewkerne mit Honig geröstet.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Bonjour ma chérie! So macht das aufwachen doch richtig Laune. Unser Knusper-Kleister gib dir jeden morgen das Gefühl, als würdest du neben dem Eiffelturm frühstücken. Hauchdünner Crepesbruch sorgt für einen knusprig-karamelligen Geschmack, der dem Kleister das "je ne sais quoi" verleiht, welches ihn einzigartig lecker macht. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher!Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Inhalt:
150 Gramm
(5,93 €* / 100 Gramm)
8,90 €*
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