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Choco Chili Nuts - 3 Sorten Mix
Leckere in Habanero Chili geröstete Cashewkerne umhüllt von Vollmilch-, Zartbitter,- und Weißer Schokolade sind ein wahrer Genuss und hier hast du alle Sorten vereint. Super lecker und schön scharf!ACHTUNG: Es handelt sich bei diesem Produkt nur um ein Glas mit allen drei Schokoladensorten (nicht wie abgebildet um drei Gläser) FÜR KINDER NICHT GEEIGNET – SEHR SCHARF. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

8,90 €*
Tipp
Choco Chili Nuts - Vollmilch mit Cashewkernen & Chili
Lust auf scharfe Sachen? Na dann können wir mit unseren Choco Chili Nuts helfen. Eine süße unschuldige Cashew geröstete mit Habanero Chili und mit Vollmilchschokolade ummantelt. Nach dieser Behandlung ist die Cashew jetzt nicht mehr unschuldig süß. Versprochen! FÜR KINDER NICHT GEEIGNET – SEHR SCHARF. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

8,90 €*
Choco Chili Nuts - Zartbitter mit Cashewkernen & Chili
Du magst scharf? Dann lass die Finger von unseren Choco Chili Nuts. Du magst richtig scharf? Treffer! Unsere Choco Chili Nuts (Cashewkerne) werden mit Habanero Chili geröstet und von uns mit ein wenig geschrotetem Chili noch nachbearbeitet. Daraufhin erfolgt die Ummantelung mit unserer Zartbitterschokolade. Ganz einfach: Geiles Zeugs. FÜR KINDER NICHT GEEIGNET – SEHR SCHARF. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

8,90 €*
Choco Cookie

4,90 €*
Tipp
Choco Kaffee - ganze Bohne
Käffchen? Klar, aber dann bitte frisch geröstete Arabicabohnen mit feinem Schokoladenaroma. Ab in die Kaffeemühle oder den Vollautomaten, aufbrühen: Lecker.Irgendwie gehört Schokolade ja immer dazu.

Inhalt: 250 Gramm (5,96 €* / 100 Gramm)

14,90 €*
Tipp
Choco Kaffee - gemahlen
Kaffee mit Schokoladenaroma? Lecker. Frisch geröstete und gemahlen Arabicabohnen mit einem ganz feinem Schokoladenaroma bereit für deine Filtermaschine. Also: Ran an die Maschine, aufbrühren und genießen.

Inhalt: 250 Gramm (5,96 €* / 100 Gramm)

14,90 €*
Choco Nibs - geröstete Edelkakaobohnensplitter
Also Kakaofreak suchst du immer nach etwas ganz besonderem? Dann haben wir hier etwas für dich. Fein geröstete Kakaobohnensplitter. Und was du damit machen kannst? Zum Beispiel als Topping für dein Gläschen Glück nehmen, sie in Trinkschokolade einrühren oder einfach deinen nächsten Schokoladenkuchen richtig schön kakaoig machen. Auh sehr schön zum Kekesebacken oder für dein morgendliches Müsli. Du darfst uns auch immer gerne berichten, wofür du deine Choco Nibs benutzt hast. Wir lieben Inspirationen und Kreativität!Zutaten: geröstete Edel-Kakaobohnensplitter Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

8,90 €*
Choco Nougat - Vollmilch
Unser Edel-Nougat am Stiel ummantelt mit Vollmilchschokolade und gerösteten Kakaobohnesplittern bestreut. Da bleiben beim Naschen dann auch mal die Finger sauber.Zutaten: Edelnougat, Vollmilchschokolade, geröstete Kakaobohnensplitter Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Choco Nougat - Weiß
Leckerer Edel-Nougat ummantelt mit weißer Schokolade und gerösteten Kakaobohnesplittern bestreut. Hammer.Zutaten: Edelnougat, Weisse Sschokolade, geröstete Kakaobohnensplitter Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Choco Nougat - Zartbitter
Unser Edel-Nougat am Stiel ummantelt mit Zartbitterschokolade und getoppt mit gerösteten Kakaobohnesplittern. Fein - herb - süß - knackig - LECKER! Zutaten: Edelnougat, Zartbitterschokolade, geröstete Kakaobohnensplitter Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Choco Pearls - Salz-Karamell Schokolade mit Kekskern
Sweet & Salty... Alle wollen nur noch Sweet & Salty. Aber wenn es alle machen, wird es irgendwann langweilig, weshalb wir euch nun die Chocopearls bringen. Hier hast du viele kleine, leckere Kügelchen zum naschen. Bestehend aus Salz-Karamell-Schokolade mit einem knackigen Kekskern. Das klingt ja mal richtig lecker, oder!?Zutaten: Karamell-Schokolade, Salz, Keks Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

6,90 €*
Choco Pizza
Nicht nur die Italiener können Pizza. Wir auch, und eine anständige Schokoladen-Pizza gehört definitiv nicht in den Ofen sondern in den Kühlschrank. Eine Pizza ganz aus Schokolade! Und was gehört an "Zutaten" auf eine Choco Pizza? Natürlich Puffreis, Zuckerstreusel, Gummibärchen & Co.! Du hast hier also deinen persönlichen Choco-Pizza Lieferservice.Zutaten: Vollmilchschokolade, Haribo Mini-Mix, Zuckerstreusel, Puffreis Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

Inhalt: 60 Gramm (8,17 €* / 100 Gramm)

4,90 €*
Tipp
Choco Pur - Vollmilch
Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die Vollmilch Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.  

Inhalt: 400 Gramm (4,73 €* / 100 Gramm)

18,90 €*
Tipp
Choco Pur - Weiß
Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die Weißen Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.  

Inhalt: 400 Gramm (4,73 €* / 100 Gramm)

18,90 €*
Tipp
Choco Pur - Zartbitter
Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die  Zartbitter Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.  

Inhalt: 400 Gramm (4,73 €* / 100 Gramm)

18,90 €*
Tipp
Das "Ich will Alles Glas"
I want it all, I want it now! Schon Queen haben scheinbar von unserem "Ich will alles" Glas gesungen. Keine Ahnung worum es sonst gehen sollte. Hier hast du dann wirklich mal alles. In diesem Glas hast du einen Rundflug durch unseren ganzen Schokoladenladen. Du wirst es lieben, dich einmal quer durchs Paradies zu naschen! Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

Inhalt: 320 Gramm (7,78 €* / 100 Gramm)

24,90 €*
Gewürz-Schoki Vollmilch Anis
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer intensiven Note von Anis.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Vollmilch arabischem Kaffeegewürz
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer weihnachtlichen Note geprägt durch unser arabisches Kaffeegewürz (Zimt, Kardamom, Nelke, Piment, Bourbon-Vanille und ein Hauch an Pfeffer).Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Vollmilch Chili
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer schön scharfen Note.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Vollmilch Orangenpfeffer
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer fruchtig scharfen Note von Orange.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Zartbitter mit Cayennepfeffer
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit der ganz besonderen Schärfe des Cayennepfeffers..Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Zartbitter mit Korinander
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit Zitronenpfeffer. Für die einen schmeckt Koriander wie Seife, für uns eine pfefferig-aromatische Geschichte in Kombination mit Zartbitter SchokoladeSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Zartbitter mit Lavendelblüten
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit gerebbelten Lavendelblüten. Die einen mögen es, die anderen nicht!Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*
Gewürz-Schoki Zartbitter mit Zitronenpfeffer
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit Zitronenpfeffer. Eine fruchtig-scharfe Komposition.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden. Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück. Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen. Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt. Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

4,90 €*