Choco Kleister Crunch / Schoko-Nougat-Creme mit Kakaobohnensplittern

Feinster Schoko-Nougat Brotaufstrich mit gerösteten Kakaobohnensplittern
6,90 € *
Inhalt: 150 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7-14 Werktage

  • SW10488
Wenn schon Brotaufstrich, dann aber doch auch wohl richtig! Nuss-Nougat Creme ist doch von... mehr
Produktinformationen "Choco Kleister Crunch / Schoko-Nougat-Creme mit Kakaobohnensplittern"

Wenn schon Brotaufstrich, dann aber doch auch wohl richtig! Nuss-Nougat Creme ist doch von gestern! Schoko-Nougat ist das richtige. Und in der Kombination mit unseren gerösteten Kakaobohnensplittern hast Du einen schön crunchige Brotaufstrich. Man soll ja nicht mit halben Sachen in den Tag Starten. Also genieße jeden Morgen und lass den Kleister den Rest machen!

Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher!
Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.

Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.

Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.

Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.

Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.

Zutaten / Inhaltsstoffe

Zutaten Vollmilchschokolade:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt, Kakao: 38% mindestens.
Kann Spuren von HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Zutaten Zartbitterschokolade:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 60% mindestens.
Kann Spuren von HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten.

Zutaten Weiße Schokolade:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 33% mindestens.
Kann Spuren von HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Alle weiteren Zutaten / Inhaltsstoffe können bei Bedarf gerne mit einer kurzen E-Mail an info@chocohelden.de angefragt werden.
Aufgrund der Vielfalt der Zutaten innerhalb unseres Produktionsprozesses kann diese Schokolade SÄMTLICHE ALLERGEN enthalten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Choco Kleister Crunch / Schoko-Nougat-Creme mit Kakaobohnensplittern"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.