Vollmilch mit ganzen Espressobohnen und Haselnusskrokant

Vollmilch mit ganzen Espressobohnen und Haselnusskrokant
ab 6,90 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Deine Hübschmachzone
Dekoration 
Zurücksetzen
Aufleger 

Bei den hier gezeigten Bildern handelt es sich um Beispielabbildungen. 

Zurücksetzen
Gewicht 
Zurücksetzen
** Pflichtfeld

Bitte wähle deine Verpackungsfarbe

  • SW10145
Eine süße Tafel braucht nicht nur süß zu sein. Jedenfalls nicht immer. Wenn man nussige Aromen... mehr
Produktinformationen "Vollmilch mit ganzen Espressobohnen und Haselnusskrokant"

Eine süße Tafel braucht nicht nur süß zu sein. Jedenfalls nicht immer. Wenn man nussige Aromen und knackig herbe Espressobohnen daruntermischt ergibt sich ein individueller Geschmack, der mit nichts zu vergleichen ist.

Sorte: Vollmilchschoki
Geschmacksrichtung: Herb, Kaffee, Knusprig, Nussig
Zutaten / Inhaltsstoffe

Zutaten Vollmilchschokolade:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt, Kakao: 38% mindestens.
Kann Spuren von HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Zutaten Zartbitterschokolade:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 60% mindestens.
Kann Spuren von HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten.

Zutaten Weiße Schokolade:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt / Kakao: 33% mindestens.
Kann Spuren von HASELNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Alle weiteren Zutaten / Inhaltsstoffe können bei Bedarf gerne mit einer kurzen E-Mail an info@chocohelden.de angefragt werden.
Aufgrund der Vielfalt der Zutaten innerhalb unseres Produktionsprozesses kann diese Schokolade SÄMTLICHE ALLERGEN enthalten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vollmilch mit ganzen Espressobohnen und Haselnusskrokant"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.