Als erstes schlägt bei dieser hübschen Vollmilchschokolade der süße Geschmack der Sonnenblumenkerne (in Salz und Honig geröstet) ein, danach gibts einen leicht salzigen Geschmack und im Abgang trifft dich die schöne fruchtige schärfe vom Ingwer. Dazu haben wir noch kristallisierte Rosenblüten und Veilchenblüten aufgelegt. Klingt doch abgefahren, oder?Zutaten: Vollmilchschokolade, Ingwerstückchen, geröstete Sonnenblumenkerne mit Honig gesüßt & leicht gesalzen, kristallisierte Rosen- und Veilchenblüten
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Feine Vollmilchschokolade wird mit bunten Schokolinsen, fluffigen Mini-Marshmallows und feinen Zuckerstreuseln zu deinem Osterhighlight.Zutaten: Vollmilchschokolade, Schokolinsen, Mini-Marshmallows, Zuckerstreusel
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Für die richtig, richtig Süßen unter euch und eben jene, denen es niemals reicht.. Mehr geht nicht! Deine Wunschschokolade mit Gummibärchen... Zuckerstreuseln... Schokolinsen UND Marshmallows drin sowie kleinen Herzchen und süßen Smileys oben auf. Da ist dann wirklich alles drin und drauf, also ab die Post und auf bestellen klicken!Zutaten: Vollmilchschokolade, Haribo Mini-Mix, Marschmallows, Zuckerstreusel, Zuckerherzchen, Zuckersmiley´s
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
So, nachdem die eine Oma ihre Wunschschokolade hat, hat die andere natürlich auch einen Favoriten. Ein Klassiker, aber doch etwas anders. Oma Anne liebt Ingwerstückchen. Aber zu dem fruchtig-scharfen Geschmack passt ihrer Meinung nach Weiße Schokolade mit ihrer natürlichen Süße viel besser als Zartbitter. Wir finden es auch sehr geil und haben sie dann für euch noch mit Blütenmix und kandierten Rosenblüten dekoriert. So wird Oma Anne ihre zu einem richtigen Hingucker und Wegnascher!Zutaten: Weiße Schokolade, Ingwerstückchen, kristallisierte Rosenblüten, Blüten-Mix
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Wer Schlumpfinchen's Gedenktafel zwar richtig geil, aber vielleicht doch etwas zu süß findet oder einfach auf Zartbitterschokolade steht, der wird mit dem düsteren Schlumpfinchen glücklich. Also komm auf die dunkle Seite und probier mal Butterkekse und Nougat gepaart mit gebrannten Mandeln und Karamelldrops! …und da wir auch der dunkeln Seite von Schlumpfinchen viel Glück und Liebe wünschen, gibt´s natürlich noch ein Marzipan-Kleeblatt und kleine, süße Herzchen oben drauf.Zutaten: Zartbitterschokolade, Karamell-Drops, gebrannte Mandeln, geraspelter franz. Nougat, Butterkekse, Marzipan-Kleeblatt, Zuckerherzchen
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Das ihr euch jetzt fragt, was zum Henker es mit Namen auf sich hat können wir verstehen, also gibts die Erklärung: Schlumpfinchen ist der liebevolle Spitzname unseres Juniors und eben der isst immer und nur genau diese Tafel. Ein fast Diabetiserregender süßer Traum aus Vollmilchschokolade. Und was drin ist? Butterkekse, gaaanz viel Nougat, Karamelldrops und gebrannte Mandeln. Natürlich gibt es fürs Schlumpfinchen mit kleinen Zuckerherzchen und einem Marzipan-Glücks-Kleeblatt auch noch die passende Deko. So richtig, richtig geil und richtig, richtig süß.Zutaten: Vollmilchschokolade, Karamell-Drops, gebrannte Karamell-Mandeln, geraspelter franz. Nougat, Butterkekse, Kleeblatt (Marzipan), Zuckerherzchen
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Was gibt es romantischeres als seiner/seinem Liebsten die Sterne vom Himmel zu holen? Wir haben dir dann mal den Bärenanteil abgenommen und sie dir auf deiner Wunschschokolade drappiert. Und nicht nur das. Wenn du zusätzlich auch noch ein süßes, wunderbares Geschenk suchst haben wir hier beides in einem, denn drin sind fluffige Marshmallows, bunte Schokolinsen und knackige Butterkekse. Haben wir doch gern gemacht. ;)Zutaten: Vollmilchschokolade, Mini Marshmallows, Schokolinsen, Butterkekse, Zuckersternchen, Zuckerperlen
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Diese weiße Schokolade ist der absolute Knaller. Ein echt süßes Erlebnis und mit den kleinen Blümchen und süßen Herzchen ziemlich chic noch dazu. Denn aus Mini-Marshmallows und Schokolinsen können nur tolle Sachen werden. Probiers doch gleich mal aus, denn wir sind sicher, hier hast du deine Wunschschokolade gefunden!Zutaten: Weiße Schokolade, Schokolinsen, Mini Marshmallows, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Warum sie so heißt? Weil dein Schatz bei jedem Stückchen Schmetterlinge im Bauch haben wird. Knackige Butterkekse und gehackten Haselnüssen werden dich in dieser weißen Schokolade einfach glücklich machen. Diese Heldentafel lässt jedes Herz höher schlagen, vor allem mit viel Glück oben drauf.Zutaten: Weiße Schokolade, Butterkekse, gehackte Haselnüsse, Marzipan-Kleeblatt, Zuckerherzchen
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Wenn du deinem Lütten mal eine ganz besondere Freude machen möchtest, dann ist das genau die richtige Wunschschokolade. Ich meine, wer liebt denn nicht Zuckerstreusel und Schokolinsen? Und dann noch in leckerer Vollmilchschokolade. Der absolute Knaller ist natürlich die Geburtstagsdeko mit Herzchen, Blümchen und unsere kleinen Geburtagskerze. Da wird dein Kleiner aber Augen machen!Zutaten: Vollmilchschokolade, Schokolinsen, Zuckerstreusel, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen, Kerzenhalter aus Zuckerguß (Kerze nicht essbar!)
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Du willst deiner kleinen mal eine richtige Freude machen? Was sieht denn dann süßer aus als eine Vollmilchschokolade mit Zuckerblumen, kleinen Herzchen und unserer Geburtstagskerze? Gar nichts! Und schmecken tut sie auch noch richtig süß und lecker, denn wir haben kunterbunte Zuckerstreusel und Schokolinsen reingerührt. Sie (oder manches mal sicherlich auch Er) wird diese Wunschschokolade lieben!Zutaten: Vollmilchschokolade, Zuckerstreusel, Schokolinsen, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen, Kerzenhalter aus Zuckerguss (Kerze nicht essbar!)
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Wenn du auf den puren Genuss von süßer, kakaoiger Vollmilchschokolade stehst, dann haben wir hier dein kleines individuelles Träumchen gebastelt. Die Vollmilch-Olivenöl Schokolade. Sie ist der absolute burner, denn du wirst kein Olivenöl schmecken, sondern deine Schokolade wird so verdammt cremig, dass sie einfach auf der Zunge zergeht. Geil, oder? Zutaten: Vollmilchschokolade, Olivenöl
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Süß und salzig ist ja schon etwas länger total in, aber wir machen fast alles immernoch ein wenig besser und anders. Also haben wir Ostseesalz genommen (...bot sich an, ist ja direkt vor der Tür) und es in deine Heldentafel gerührt. Geil, oder? Finden wir auch!Zutaten: Vollmilchschokolade, Ostseesalz
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Also mal unter uns: Wenn du auf Salz-Lakritz-Flocken abfährst, dann musst du sie unbedingt mal in unserer Vollmilchschokolade eingerührt probieren. Die Flocken sind schön crunchy und setzen einen tollen Kontrast zur süßlich-kakaoigen Vollmilchschokolade.Zutaten: Vollmilch-Schokolade, Salz-Lakritz-Flocken.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Was gibt es bitte schöneres, als leckeren, salzig-süßen Karamell-Crunch? Nicht viel, sag ich dir und deshalb haben wir ihn einfach in unsere super leckere Vollmilchschokolade gerührt und dir 'ne schicke Heldentafel gezaubert.Zutaten: Vollmilchschokolade, Salzkaramell Crunch
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Wenn du deinen Lütten mal eine ganz besondere Freude machen möchtest, dann ist das genau die richtige Wunschschokolade. Ich meine, wer liebt denn nicht Zuckerstreusel und Schokolinsen? Und dann noch in süßer cremiger weißer Schokolade. Das ist eine richtig bunte Angelegenheit! Der absolute Knaller ist natürlich die Kerze, kombiniert mit den kleinen Blümchen und den süßen Herzchen. Da werden Kinderaugen (und nicht nur die…) gleich größer!Zutaten: Weiße Schokolade, Schokolinsen, Zuckerstreusel, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen, Kerzenhalter aus Zuckerguß (Kerze nicht essbar!)
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Du willst deiner kleinen mal eine richtige Freude machen? Was sieht denn dann bunter und süßer aus als eine Weiße Schokolade mit Zuckerblumen und kleinen Herzchen? Gar nichts! Da braucht es weder Einhörner noch Regenbögen. Und auch drin sind viele bunte Zuckerstreusel und Schokolinsen. Ein Geschenk, süßer es nicht sein könnte. Und dann sogar mit Geburtstagskerze, so richtig mit auspusten undso. Das wird sie umhauen!Zutaten: Vollmilchschokolade, Zuckerstreusel, Schokolinsen, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen, Kerzenhalter aus Zuckerguss (Kerze nicht essbar!)
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Ein super süßer Traum aus purer weißer Schokolade. Das ist es, wonach dir der Sinn steht? Dann ist die Weiße Olivenölschokolade genau das richtige für dich. Das Olivenöl macht sie super-duper cremig, sodass du dir einfach ein Stückchen auf die Zunge legst und ie wie von selbst zergeht. Mach dir keine Gedanken, sie wird nicht komisch und ölig, sondern einfach traumhaft lecker schmecken da man das Olivenöl nicht rausschmeckt.Zutaten: Weiße Schokolade, Olivenöl
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Du suchst immer die extreme? Dann haben wir da was für dich! richtig schön süße Weiße Schokolade trifft auf kräftig aromatisches Ostseesalz. Ist ´ne ziemlich geile Nummer und diese Wunschschokolade wird dich umhauen.Zutaten: Weisse Schokolade, Ostseesalz-Kristalle.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Herrlich... Schön süße weiße Schokolade und aromatische Salz-Lakritzflocken. Gegensätze ziehen sich ja nun bekanntlich an. In dieser Heldentafel sogar in doppeltem Sinn. Geschmacklich und farblich. Augen- und Gaumenschmaus in einem!Zutaten: Weisse Schokolade, Salz-Lakritz-Flocken.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
So richtig süß soll es also sein, aber nicht nur, sondern irgendwie willst du die Tafel spannender haben? Ist ganz einfach! Wir haben dir richtig leckeren Salz-Karamell-Crunch in die Weiße Schokolade gemixt und so deine individuelle Wunschschokolade gebastelt.Zutaten: Weisse Schokolade, Salzkaramell Crunch.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Weiße Weihnachts-Schokoalde mit Spekulatius, gestifteten Mandeln und Marzipan. Der Heiligabend ist definitiv gerettet.Zutaten: Spekulatius, gestfitete Mandeln, Marzipan
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Weiße Weihnachten? ...und wenn nicht, dann wenigstens Weisse Schokolade zum Fest. Am besten wie hier mit gerösteten Kakaobohnensplittern, herben Walnüssen und einer feinen Prise Zimt.Zutaten: Weiße Schokolade, geröstete Kakaobohnensplitter, Walnüsse, Zimt
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Wir wissen mittlerweile, dass viele von den Lütten auch gerne zur Zartbitterschokolade greifen, dann aber natürlich mit bunten Zuckerstreuseln und Schokolinsen. Zu bitter soll es dann ja auch nicht sein. Und um deinem kleinen eine richtige Freude zu machen haben wir eine Zartbitter Geburtstagstafel kreiert. Mit Kerze und allem Drum und dran. Cool, oder?Zutaten: Zartbitterschokolade, Zuckerstreusel, Schokolinsen, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen, Kerzenhalter aus Zuckerguß (Kerze nicht essbar!)
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
9,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...
Bitte bestätigen Sie jetzt Ihr Alter
Um bei Chocohelden einzukaufen, bestätigen Sie bitte, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.