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Das scharfe Glück
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Optisch ist sie ein echter Hingucker. Sie sieht süß und brav aus... so richtig lieb halt. Aber dann entdeckst du was sich hinter der Fassade verbirgt. Denn in dieser leckeren, kakaoigen Zartbitterschokolade sind fruchtige Pflaumenstückchen und richtig schön scharfe Chiliflocken. Ein wenig Glück und einen halben Garten haben wir auch noch aufgelegt. Weiche Schale, harter Kern... oder wie sagt man?Zutaten: Zartbitterschokolade, Pflaumenstückchen, Chiliflocken Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

9,50 €*
Der botanische Garten
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Für einen Ausflug in den botanischen Garten musst du die Couch nicht mehr verlassen! Wir bieten dir eine mit buntem Blütenmix  und kristallisierten Veilchenblüten garnierte Zartbitter Wunschschokolade. Schmecken wirst du schön fruchtige, süße Erdbeerstückchen, die einen tollen Kontrast zur Zartbitterschokolade liefern und den säuerlich-fruchtigen Zitronenpfeffer, der einen leicht pfeffrigen Abgang hat. War der Besuch zu kurz? Bestell einfach noch eine Tafel... und noch eine... und noch eine!Zutaten: Zartbitterschokolade, Erdbeerstückchen, Zitronenpfeffer, Blüten-Mix, kristallisierte Veilchenblüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Der crunchige Orient
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Der Orient ist weit entfernt, aber jeder will ihn mal sehen. Bei uns siehst du ihn nicht nur, sondern schmeckst ihn auch! Süße Feigenstückchen und herbe Kakaobohnensplitter in unserer weißen Schokolade werden dir das Gefühl geben, als würdest du auf einem Teppich zu Aladin fliegen.Dazu gibts noch ein Marzipan-Kleeblatt und unseren Blüten-Mix on Top.Zutaten: Weiße Schokolade, Feigenstückchen, geröstete Kakaobohnesplitter, Kleeblatt (Marzipan), Blüten-Mix Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Der herbe, schräge Klassiker
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Ingwer-Chili Schokolade kennt ja jeder, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Also probier doch mal unsere wunderhübsche Neukreation mit extra Mangostückchen. Gibt nochmal einen schönen fruchtigen und leicht süßlichen Kick. ...und hübschgemacht haben wir deinen Klassiker mit feinen Rosenblütenstückchen (kristallisiert) und Blüten.Zutaten: Zartbitterschokolade, Ingwerstückchen, Mangostückchen, Chiliflocken Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Der schräge Klassiker
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Was ist wohl besser, als eine Vollmilch-Chili-Ingwer Schokoladentafel? Genau! Eine Vollmilch-Mango-Chili-Ingwer Schokoladentafel. So einfach und doch so brilliant, denn die Mangostückchen lockern den leicht herben und scharfen Geschmack auf und verpassen dieser Kreation so eine etwas stärkere fruchtig-süße Note. Und mit kleinen Zuckerherzchen und kristallisierten Rosenblüten das richtige Geschenke für deine Liebsten.Zutaten: Vollmilchschokolade, Ingwerstückchen, Mangostückchen, geschroteter Chili. Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Die Buntestesteste
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Süße, weiße Schokolade und viel, viel, viel bunter Süßkram machen diese Tafel zum absoluten Suchtmittel! Sie ist süß, bunt und fantastisch lecker und mit ihren Sternchen und Silberperlen auch noch hübsch anzusehen. Und wenn du sie nicht schnell versteckst oder naschst, werden deine Kleinen nicht die Finger davon lassen können und du wirst Wohl oder Übel noch eine bestellen müssen.Zutaten: Weiße Schokolade, Haribo-Mini-Mix, Schokolinsen, Zuckerstreusel, Zuckersternchen, Zuckerperlen Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Die Einzigartige
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Der Kontrast aus herber Zartbitterschokolade und einer liebevollen Deko aus Blütenmix sieht nicht nur klasse aus, sondern es zählen ja auch immer die inneren Werte. Heißt hier: kräftig-fruchtige Orangenstückchen treffen auf herbe, intensiv schmeckende Kakaobohnensplitter und vereinen sich zu einem Gedicht. ...und keine Sorge, eignet sich auch zum selber naschen und nicht nur zum verschenken! Man muss sich ja auch selber mal was gönnen.Zutaten: Zartbitterschokolade, Orangeat, geröstete Kakaobohnensplitter, getrocknete Blüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Die Kaffeekeks-Schoki
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Soll ich euch mal verraten wie es dazu kam, das wir zerbröselte Amarettinis in Schokolade rühren? Wir waren mit unserem Junior im Großhandel und er hat gebittet und gebettelt eine 1,5kg Packung Amarettinis zu kriegen. Wir haben sie dann also mitgenommen und zuhause kam Anja dann auf den Gedanken, man könne sie ja in Schokolade rühren. Der Junior sagte dann nur, die seien aber viel zu groß und hat mit voller Kraft auf die Packung gehauen. Raus kamen gebröselte Amarettinis... Überall in unserer Wohnung. Das ist mal kreatives Arbeiten par excellence! So, aber warum nur Kaffeekekse? Wenn dann richtig, also gibts zusätzlich noch sehr hochwertig verarbeitete gemahlene Espressobohnen rein und Blüten und kristallisierte Veilchenblüten drauf. Und schon ist deine Wunschschokolade fertig!Zutaten: Vollmilchschokolade, Amarettini-Kekse, gemahlene Espressobohnen, Blüten-Mix, kristallisierte Veilchenblüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Die lecker Dreckige
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Das du es dreckig magst wissen wir, also haben wir dir dazu passend eine individuelle Schokolade kreiert. Gemahlene Espressobohnen sorgen für einen kräftigen Kaffeegeschmack und setzen einen schönen Akzent in der süßen weißen Schokolade. Der geraspelte franz. Nougat rundet den Geschmack deiner weißen Schokolade schön ab. Kleine Goldperlen und kristallisierte Veilchenblüten machen sie dann so richtig hübsch.Zutaten: Weiße Schokolade, gemahlene Espressobohnen, geraspelter Nougat, Zuckerperlen, kristallisierte Veilchenblüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Die sauer-scharfe Biggi
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Wenn du dich jetzt fragst, wer zur Hölle Biggi ist, ganz einfach. Das ist Juniors Oma. Und Oma Biggi isst, seit wir zu ChocoHelden geworden sind, eine Kreation aus fruchtig-säuerlichen Cranberries und Zitronenpfeffer. Diese Kombi gibt der Vollmilchschokolade einen angenehm pfeffrigen Geschmack mit einer schönen säuerlich-fruchtigen Note. Ist also Oma-gerprüft und Oma sagt: Sehr, sehr gut! Da haben wir ja mal Glück gehabt und haben deswegen noch ein Marzipan-Glück-Kleeblatt und einen halben Garten aufgelegt.Zutaten: Vollmilchschokolade, Cranberries, Zitronenpfeffer, getrockneten Blüten, Kleeblatt (Marzipan) Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Einmal um den Weihnachtsmarkt
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Vollmilchschokolade mit gebrannten Mandeln, Feigenstückchen und geraspeltem Nougat. Weihnachtlich hübsch gemacht mit Nikolaus und Sternchen. Einmal Weihnachtsmarkt und zurück.Zutaten: Vollmilchschokolade, gebrannte Karamell-Mandeln, Feigenstückchen, geraspelter franz. Nougat Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

9,50 €*
Fitti`s Yummi Gummi
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Fitti ist unser kleinster Junior und Fitti mag am liebsten eine so richtig süße und bunte Tafel. Also haben wir seine Tafel zur Wunschschokolade für alle Naschkatzen gemacht. Mit Puffreis, Gummibärchen und Zuckerstreuseln wird diese Schokolade zu genau deiner süßen Verführung. ...und weil wir Fitti so lieb haben, haben wir natürlich noch Herzchen und Blümchen aufgelegt.Zutaten: Vollmilchschokoade, Haribo-Mini-Mix, Zuckerstreusel, Puffreis, Zuckerherzchen, Zuckerblümchen Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Frohes Fest
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Feinste Edel-Vollmilchschokolade mit herben Orangenstückchen und knusprigem Krokant. So kann Weihnachten kommen. Vorallem mit unserem kleinen Zucker-Nikolaus und süßen Silberperlen aufgelegt.Zutaten: Vollmilchschokolade, Orangenstückchen, Haselnuss-Krokant Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Glückshormone
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Was macht glücklicher als eine süße, fruchtige Schokolade? Nicht viel, weshalb es ja uns gibt. Und wenn eine Wunschschokolade Glückshormone auslöst, dann diese. Leckere Kokosflocken treffen auf süß-fruchtige Erdbeerstückchen. Und wo findet dieses Treffen statt? In süßer cremiger weißer Schokolade. Ein wahrer Traum dekoriert mit süßen kleinen Zuckerherzchen und kristallisierten Rosenblüten.Zutaten: Weiße Schokolade, Erdbeerstückchen, Kokosflocken, Zuckerherzchen, kristallisierte Rosenblüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Goldstück
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Edel-herbe Zartbitterschokolade mit 22 Karat Echtgold drauf und knackigen Spekulatius, gehackten Haslnüssen und einer Spur von Zimt drin. Man könnte auch sagen: Goldige Weihnachten.Zutaten: Zartbitterschokolade, Spekulatius, gehackte Haselnüsse, Zimt Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

15,90 €*
Ist sie da, ist sie weg
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Du fragst dich warum diese Wunschschokolade genau diesen Namen gekriegt hat? Naja dann bestell dir doch einfach mal diese Kreation aus fruchtigen, süßen Erdbeerstückchen und scharfen Chiliflocken... Du wirst schon sehen! …und wenn die Tafel für dein Goldstück sein soll, haben wir hier mit kleinen Goldperlen und unserem Blüten-Mix doch genau die richtige Dekoration.Zutaten: Vollmilchschokolade, Erdbeerstückchen, geschrotete Chiliflocken, Zuckerperlen, getrocknete Blüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

9,50 €*
Karibik pur
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Ein intensiver Kakaogeschmack gepaar mit fruchtig-süßen Ananasstückchen und leckeren Kokosflocken. Das schmeckt nach Urlaub. Bissen für Bissen für Bissen. Diese Wunschschokolade ist wie ein Flug in die Karibik für deine Geschmacksknospen und deine Seele. Die kleinen Silberperlen und der Blütenmix tun ihr Übriges dazu. Also lass doch mal die Seele baumeln und bestell dir deine Heldentafel direkt nach Hause.Zutaten: Zartbitterschokolade, Ananasstückchen, Kokoslfocken, getrocknete Blüten, Zuckerperlen Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Klassik trifft "gesund"
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Klingt doch auch mal schön... Ein "gesunder" ;) Klassiker. In feiner herber Zartbitterschokolade findest du hier knackig-nussige Walnüsse und fruchtig-scharfe Ingwerstückchen. Das klingt ja wirklich schon fast richtig gesund. Natürlich tun die kristallisierten Rosenblüten und unsere kleinen Zuckerherzchen ihr Übriges dazu, falls es ein Geschenk werden soll. Da braucht es nicht einmal mehr den "Cheat-Day" um diese Wunschschokolade zu genießen.Zutaten: Zartbitterschokolade, Walnüsse, Ingwerstückchen, Zuckerherzchen, kristallisierte Rosenblüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Knackig, Süß & Dekadent
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Was die Leute am meisten an Nougat lieben? Das es so schön süß ist und zwischen den Zähnen klebt. Irgendwie ist das einfach ein geiles Gefühl. Wir verarbeiten in dieser Schokolade französischen, geraspelten Nougat, der einen schönen Kontrast zu den knackigen und herben Espressobohnen und der Zartbitterschokolade setzt. ...und für alle, die es ein wenig dekadenter mögen: 22 Karat Echtgoldflocken und kristallisierte Veilchenblüten setzten noch einen besonderen Akzent.Zutaten: Zartbitterschokolade, geraspelter franz. Nougat, ganze Espressobohnen, kristalliserte Veilchenblüten, 22 Karat Echtgold Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Knusprig-süßes Asien
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Als erstes schlägt bei dieser hübschen Vollmilchschokolade der süße Geschmack der Sonnenblumenkerne (in Salz und Honig geröstet) ein, danach gibts einen leicht salzigen Geschmack und im Abgang trifft dich die schöne fruchtige schärfe vom Ingwer. Dazu haben wir noch kristallisierte Rosenblüten und Veilchenblüten aufgelegt. Klingt doch abgefahren, oder?Zutaten: Vollmilchschokolade, Ingwerstückchen, geröstete Sonnenblumenkerne mit Honig gesüßt & leicht gesalzen, kristallisierte Rosen- und Veilchenblüten Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Mehr geht nicht
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Für die richtig, richtig Süßen unter euch und eben jene, denen es niemals reicht.. Mehr geht nicht! Deine Wunschschokolade mit Gummibärchen... Zuckerstreuseln... Schokolinsen UND Marshmallows drin sowie kleinen Herzchen und süßen Smileys oben auf. Da ist dann wirklich alles drin und drauf, also ab die Post und auf bestellen klicken!Zutaten: Vollmilchschokolade, Haribo Mini-Mix, Marschmallows, Zuckerstreusel, Zuckerherzchen, Zuckersmiley´s Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

9,50 €*
Oma Anne ihre
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So, nachdem die eine Oma ihre Wunschschokolade hat, hat die andere natürlich auch einen Favoriten. Ein Klassiker, aber doch etwas anders. Oma Anne liebt Ingwerstückchen. Aber zu dem fruchtig-scharfen Geschmack passt ihrer Meinung nach Weiße Schokolade mit ihrer natürlichen Süße viel besser als Zartbitter. Wir finden es auch sehr geil und haben sie dann für euch noch mit Blütenmix und kandierten Rosenblüten dekoriert. So wird Oma Anne ihre zu einem richtigen Hingucker und Wegnascher!Zutaten: Weiße Schokolade, Ingwerstückchen, kristallisierte Rosenblüten, Blüten-Mix Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Schlumpfinchen auf der dunklen Seite
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Wer Schlumpfinchen's Gedenktafel zwar richtig geil, aber vielleicht doch etwas zu süß findet oder einfach auf Zartbitterschokolade steht, der wird mit dem düsteren Schlumpfinchen glücklich. Also komm auf die dunkle Seite und probier mal Butterkekse und Nougat gepaart mit gebrannten Mandeln und Karamelldrops! …und da wir auch der dunkeln Seite von Schlumpfinchen viel Glück und Liebe wünschen, gibt´s natürlich noch ein Marzipan-Kleeblatt und kleine, süße Herzchen oben drauf.Zutaten: Zartbitterschokolade, Karamell-Drops, gebrannte Mandeln, geraspelter franz. Nougat, Butterkekse, Marzipan-Kleeblatt, Zuckerherzchen Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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Schlumpfinchen`s Gedenktafel
Das ihr euch jetzt fragt, was zum Henker es mit Namen auf sich hat können wir verstehen, also gibts die Erklärung: Schlumpfinchen ist der liebevolle Spitzname unseres Juniors und eben der isst immer und nur genau diese Tafel. Ein fast Diabetiserregender süßer Traum aus Vollmilchschokolade. Und was drin ist? Butterkekse, gaaanz viel Nougat, Karamelldrops und gebrannte Mandeln. Natürlich gibt es fürs Schlumpfinchen mit kleinen Zuckerherzchen und einem Marzipan-Glücks-Kleeblatt auch noch die passende Deko. So richtig, richtig geil und richtig, richtig süß.Zutaten: Vollmilchschokolade, Karamell-Drops, gebrannte Karamell-Mandeln, geraspelter franz. Nougat, Butterkekse, Kleeblatt (Marzipan), Zuckerherzchen Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.

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