Wenn du auf den puren Genuss von süßer, kakaoiger Vollmilchschokolade stehst, dann haben wir hier dein kleines individuelles Träumchen gebastelt. Die Vollmilch-Olivenöl Schokolade. Sie ist der absolute burner, denn du wirst kein Olivenöl schmecken, sondern deine Schokolade wird so verdammt cremig, dass sie einfach auf der Zunge zergeht. Geil, oder? Zutaten: Vollmilchschokolade, Olivenöl
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Süß und salzig ist ja schon etwas länger total in, aber wir machen fast alles immernoch ein wenig besser und anders. Also haben wir Ostseesalz genommen (...bot sich an, ist ja direkt vor der Tür) und es in deine Heldentafel gerührt. Geil, oder? Finden wir auch!Zutaten: Vollmilchschokolade, Ostseesalz
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Also mal unter uns: Wenn du auf Salz-Lakritz-Flocken abfährst, dann musst du sie unbedingt mal in unserer Vollmilchschokolade eingerührt probieren. Die Flocken sind schön crunchy und setzen einen tollen Kontrast zur süßlich-kakaoigen Vollmilchschokolade.Zutaten: Vollmilch-Schokolade, Salz-Lakritz-Flocken.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Was gibt es bitte schöneres, als leckeren, salzig-süßen Karamell-Crunch? Nicht viel, sag ich dir und deshalb haben wir ihn einfach in unsere super leckere Vollmilchschokolade gerührt und dir 'ne schicke Heldentafel gezaubert.Zutaten: Vollmilchschokolade, Salzkaramell Crunch
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Ein super süßer Traum aus purer weißer Schokolade. Das ist es, wonach dir der Sinn steht? Dann ist die Weiße Olivenölschokolade genau das richtige für dich. Das Olivenöl macht sie super-duper cremig, sodass du dir einfach ein Stückchen auf die Zunge legst und ie wie von selbst zergeht. Mach dir keine Gedanken, sie wird nicht komisch und ölig, sondern einfach traumhaft lecker schmecken da man das Olivenöl nicht rausschmeckt.Zutaten: Weiße Schokolade, Olivenöl
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Du suchst immer die extreme? Dann haben wir da was für dich! richtig schön süße Weiße Schokolade trifft auf kräftig aromatisches Ostseesalz. Ist ´ne ziemlich geile Nummer und diese Wunschschokolade wird dich umhauen.Zutaten: Weisse Schokolade, Ostseesalz-Kristalle.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Herrlich... Schön süße weiße Schokolade und aromatische Salz-Lakritzflocken. Gegensätze ziehen sich ja nun bekanntlich an. In dieser Heldentafel sogar in doppeltem Sinn. Geschmacklich und farblich. Augen- und Gaumenschmaus in einem!Zutaten: Weisse Schokolade, Salz-Lakritz-Flocken.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
So richtig süß soll es also sein, aber nicht nur, sondern irgendwie willst du die Tafel spannender haben? Ist ganz einfach! Wir haben dir richtig leckeren Salz-Karamell-Crunch in die Weiße Schokolade gemixt und so deine individuelle Wunschschokolade gebastelt.Zutaten: Weisse Schokolade, Salzkaramell Crunch.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Was gibt es denn schöneres, als eine herbe und kakaoige Zartbitterschokolade? Das denkst du jedes mal, wenn du ein Stückchen Schokolade isst? Dann probier doch einfach mal die beste. Der pure Geschmack von Bitterschokolade ist das, was du liebst? Wir haben ihn noch besser gemacht. Mit Olivenöl nämlich. Klingt vielleicht komisch, aber deine Wunschschokolade wird dadurch so schrecklich cremig, dass sie dir ganz einfach auf der Zunge zergeht. Probiers mal!Zutaten: Zartbitterschokolade, Olivenöl.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Anja's Liebling braucht nicht viele Worte. Aromatisches Kieler Ostseesalz trifft auf herbe Zartbitterschokolade. Das klingt doch verführerisch gut, oder?Zutaten: Zartbitterschokolade, Ostseesalzkristalle
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Cremig-kakaoige Zartbitterschokolade trifft auf knackige Salz-Lakritz-Flocken. Das klingt nicht nur nach einer guten Idee, das ist eine super Wunschschokolade! Eine Heldentafel, die ihren Namen verdient hat!Zutaten: Zartbitter Schokolade, Salz-Lakritz-Flocken.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Wenn man leckeren und knackigen Salz-Karamell-Crunch nimmt und ihn in zarte, herbe Zartbitterschokolade rührt, was kommt dann dabei raus? Ein purer Genuss, der dich süchtig machen wird nach mehr. Aber keine Sorge, mehr kriegst du bei uns.. immer und immer und immer wieder!Zutaten: Zartbitter-Schokolade, Salzkaramell Crunch.
Schokolade ist purer Genuss. Richtig genussvoll wird das ganze mit unserer hochwertigen Chocohelden-Schokolade. Feinste Edelkuvertüre, die von uns in unseren Manufakturen in reiner Handarbeit zu euren WunschSchokoladen gegossen wird. Feinste Schokolade, egal ob Vollmilch, Zartbitter oder Weiße, muss sorgfältig verarbeitet werden. Fernab von Industrieproduktionen schmelzen wir zunächst die Schokolade um dann den Schritt der Temperierung einzuleiten. Hierbei wird die flüssige Schokolade zunächst langsam auf eine Temperatur von ca. 45 Grad erhitz um dann langsam wieder auf eine Temperatur von 30 bis 31 Grad heruntergekühlt zu werden. Dieser Schritt ist je nach Schokoladensorte unterschiedlich und muss sorgsam überwacht werden. Sobald die jeweilige Kuvertüre die richtige Verarbeitungstemperatur erreicht hat, beginnen wir die Zutaten für die Schokoladentafeln abzuwiegen und jede einzelnen Tafeln von Hand anzufertigen. Hierbei wird die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten händisch vermischt und dann in die Tafelform gegossen. Wir legen hierbei sehr viel Wert darauf, dass die Zutaten untergemischt werden und nicht einfach auf die flüssige Schokolade aufgestreut werden. Soll ja nicht nur gut aussehen, sondern vor allem auch schmecken. Natürlich wird bei unseren hübsch gemachten Schokoladentafeln die Dekoration auch per Hand aufgelegt. Jedes Herzchen oder Sternchen einzeln, wie sich das gehört. Nachdem die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten in die Form gegossen wurde, wird diese bei einer Temperatur von ca. 12-13 Grad langsam herab gekühlt. Auch hier ist es extrem wichtig die richtige Abkühltemperatur einzuhalten damit eure Schokolade den richtigen „Knack“ und Glanz erhält. Dieser Vorgang dauert bis zu einer Stunde. Wir sind aber noch lange nicht mit der Handarbeit zu ende. Denn nach dem Abkühlen kommt der nächste Vorgang, das sogenannte Austafeln. Hierbei wird jede einzelne Tafel mit der Hand aus der Schokoladenform gestürzt und in einem Aroma-Schutzbeutel verpack. Dieser sorgt dafür, dass die Schokolade schön frisch und knackig bleibt, den Aromatischen Duft und den einzigartigen Chocohelden-Geschmack behält. Mit dem letzten Schritt wird die Schokoladentafel dann in die unsere schönen, bunten Kartonage verpackt. Übrigens, auch unsere Manufakturware, die sogenannten „kleinen SüchtigMacher“ stellen wir allesamt per Hand einzeln her. Hier sieht es dann ungefähr wie bei Oma beim Plätzchenbacken aus. Jeder einzelne Choco Flakes, jeder Choco Knusper oder auch unsere Choco Monds werden ausschließlich per Hand gemacht. Auch hier wird zunächst die Schokolade mit den jeweiligen Zutaten vermischt, dann werden die kleinen Süßigkeiten einzeln geformt und zum Auskühlen auf ein Blech gelegt. Danach werden die kleinen „Süßen“ für euch per Hand verpackt.
Inhalt:
95 Gramm
(8,32 €* / 100 Gramm)
7,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...