Wir Chocohelden wären keine Chocohelden, wenn wir nicht für jeden 'ne heldenhaft gute Mischung hätten. Der Vollmilch Choco Bang ist ein kleiner süßer Süchtigmacher mit viel viel Knallbrause. Knister dir einfach mal einen!Zutaten: Vollmilchschokolade, Knallbrause
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Süß, süßer, weiße Schokolade! Und das ist auch gut so. Du fragst dich jetzt, wie du dich damit mal richtig wegknistern kannst? Mit weißem Choco Bang natürlich! Also Weiße Schokolade mit Knallbrause.Zutaten: Weiße Schokolade, Knallbrause
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Wenn nicht wir, wer könnte dann deinen Lieblings-Süchtigmacher kreieren? Niemand könnte das, denn nur bei den Chocohelden bekommst du leckere Knallbrause eingerührt in Zartbitterschokolade. Das wird dich vom Hocker "knistern"!Zutaten: Zartbitterschokolade, Knallbrause
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Bonjour mon ami! Eine köstlich-süße Verführung wartet darauf, von dir vernascht zu werden. Jeder liebt Crêpe und da wir es auch tun, haben wir französischen Crêpebruch genommen und gaaaaaanz viel davon in Schoki eingerührt. Raus kommt ein kleiner, süßer Traum.Zutaten: Vollmilchschokolade, französische CrêpebruchstückchenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Taste the sweet way of life! Und auf dem süßen Lebensweg kommst du nicht an unserem weißen Choco Crêpes drum herum, denn er ist eine zuckersüße Verführung aus viel viel französischem Crêpebruch und handgerührter weißer Schokolade.Zutaten: Weiße Schokolade, französische CrêpebruchstückchenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Eine süß-herbe Gelegenheit wartet darauf ergriffen zu werden! Diese Gelegenheit ist unser Choco Crêpes mit Zartbitterschokolade. Du willst wissen was das ist? Gaaaaanz viel französischer Crêpebruch, eingerührt in unsere cremige Zartbitterschokolade.Zutaten: Zartbitterschokolade, französische Crêpebruchstückchen
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Knusprige Kakaobohnensplitter eingerührt in Vollmilch-, Zartbitter- & Weiße Schokolade sind ein purer Genuss für jeden, dem nur eine Schokoladensorte einfach zu langweilig ist!Zutaten: Vollmilch-, Zartbitter-, & Weiße Schokolade, Kakaobohnensplitter
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Süßes oder Süßes? Das ist die Frage, die man stellen sollte, aber nicht muss. Kakaonibs sind schön herb und bringen einen knackigen Crunch direkt in deinen Süchtigmacher....und Mund. So lange, bis die Packung leer ist und du wieder nachbestellst.Zutaten: Vollmlchschokolade, KakaobohnensplitterSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Wem Zartbitter nicht herb Genug ist haben wir hier eine knusprig herbe Kreation gezaubert. Leckere Kakaonibs eingerührt in unsere Zartbitterschokolade. Das wird deine Geschmacksknospen vor Freude beben lassen. Wieder und wieder und wieder!Zutaten: Zartbitterschokolade, KakaobohnensplitterSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Aller guten Dinge sind bekanntlich drei! Das ist auch bei uns ChocoHelden der Fall. Wir haben also für euch, die einfach jede Schokolade lieben, den "3 Sorten Mix" geschaffen. Du hast in diesem Tütchen knackige Cornflakes umhüllt von Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade. Das macht jeden Glücklich...und süchtig!Zutaten: Vollmilch-, Zartbitter- und Weiße Schokolade, Cornflakes.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Vollmilch-Haselnuss-Flakes klingen schon ziemlich geil! Sind sie auch! Süß, knackig und lecker sind sie Süchtigmacher der ersten Stunde. Mit ihnen fing alles an und bis heute machen sie jeden Tag neue Menschen zu Chocohelden.Zutaten: Vollmilchschokolade, Cornflakes, gehackte HaselnüsseSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Vollmilchschokolade mit fruchtig-nussigen Kokosflocken ist schon 'ne richtig leckere und süße Nummer. Das ganze aber als Chocoflake ist ein wahrer Genuss. Lädt immer zum naschen und je nach Charakter auch zum teilen ein.Zutaten: Vollmilchschokolade, Cornflakes, KokosflockenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Süße, cremige weiße Schokolade zusammen mit herben gemahlenen Espressobohnen. Ein Süchtigmacher, wie er sein sollte. Ein geschmackliches Gedicht und schön knackig, weil Chocoflakes!Zutaten: Weiße Schokolade, Cornflakes, gemahlene EspressobohnenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Ein Klassiker unter den neumodernen Schoko-Kombis. Wir Chocohelden gehen aber gerne neue Wege und machen gutes noch besser. Also ist ein Zartbitter-Chili-ChocoFlakes die Krönung und wie gemacht für einen Chocohelden.Zutaten: Zartbitterschokolade, Cornflakes, Chili geschrotetSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Süßes, nussiges Krokant lässt einem ja schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Und das dann auch noch auf unseren Zartbitter-Choco Flakes? Das ist wirklich eine heldenhaft leckere Kreation.Zutaten: Zartbitterschokolade, Cornflakes, HaselnusskrokantSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Süße Erdbeerstückchen überzogen mit cremiger Vollmilchschokolade. Ein Süchtigmacher, zum dahinschmelzen. Lecker und erdbeerig-fruchtig, wie du es sicherlich noch nicht erlebt hast.Zutaten: Vollmilchschokolade, ErdbeerstückchenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Süßes oder Saures? Nix da! Bei uns braucht ihr euch nicht entscheiden. Süße weiße Schokolade trifft auf fruchtige und leicht saure Cranberries. Ein Süchtigmacher der hält, was er verspricht.Zutaten: Weiße Schokolade, CranberriesSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Eine fruchtig-scharfe und herbe Süßigkeit ist für dich genau das richtige, aber du fragst dich, wie das funktionieren soll? Na ganz einfach! Mit einem Zartbitter-Ingwer Süchtigmacher natürlich. Unsere Choco Fruits setzen die fruchtigen Aromen in den Vordergrund und runden das Geschmackserlebnis durch die dazu passende Schokolade ab.Zutaten: Zartbitterschokolade, Ingwerstückchen (leicht kandiert)Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Knusprig, nussig, süß und leicht salzig. Diese Worte reichen aus um zu beschreiben, welchen Genuss du naschen kannst, sobald der Choco Knusper bei dir angekommen ist. Mehr werden und brauchen wir dazu garnicht sagen. Außer vielleicht, das bei unserem Knusper mit Honig geröstete Sonneblumenkerne von Vollmilchschokolade ummantelt sind.Zutaten: Vollmilchschokolade, geröstete Sonnenblumenkerne mit Honig gesüßt und leicht gesalzenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Ein "honigsüßer" Süchtigmacher mit leicht salziger Note. Das ist der weiße Choco Knusper. Selbst Winnie the Pooh würde nicht mehr aus dem Honigtopf schlecken, sondern nur noch unsere mit Honig gerösteten Sonnenblumenkerne naschen. Gerade wenn diese mit Weisser Schokolade umhüllt sind.Zutaten: Weiße Schokolade, geröstete Sonnenblumenkerne mit Honig gesüßt und leicht gesalzenSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Sonnenblumenkerne in Honig und Salz geröstet, umhüllt von unserer cremig-herben Zartbitterschokolade. Wir wissen, warum wir sie Süchtigmacher getauft haben und du wirst es auch erleben, sobald das erste Tütchen leer ist. Versprochen.Zutaten: Zartbitterschokolade, geröstete Sonnenblumenkerne mit Honig gesüßt und leicht gesalzen. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Nein, nicht nur Lakritzflocken in Schokolade eingerührt...Kann ja fast jeder (auch wir...)! Wir nehmen lieber richtig knackige Salmiakkugel und überziehen sie mit unserer Schokolade. Und du musst dich nichtmal entscheiden ob Vollmilch, Weiß der Zartbitter. Hier hast du gleich dreierlei. Vorsicht! Kann und wird süchtig machen!Zutaten: Vollmilch-, Zartbitter- und Weiße Schokolade, Hartkaramelle, Salmiakpulver.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Rosa-weiße Minze im Block ummantelt von kakaoig-süßer Vollmilchschokolade. Wir wissen, wie man es richtig lecker macht. Wie man dir das Gefühl gibt, wieder ein Kind im Süßigkeitenladen zu sein, dass sich ein wenig Pffferminz-Bruch kauft und sie nascht und genießt. Neu ist nicht immer besser. Deshalb geben wir das etwas, dass du von früher kennst und machen es noch besser.Zutaten: Vollmilchschokolade, rosa-weißes Pfefferminzkonfekt
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Erinnerst du dich noch an damals? Als es Pfefferminze in rosa-weißen Blöcken gab? Jeder kennt diese aus seiner Kindheit und plötzlich waren sie überall verschwunden. Wir haben uns gedacht, es ist Zeit für ein Revival dieser Köstlichkeit. Überzogen mit Zartbitterschokolade wartet hier eine kleine Reise in deine Kindheit.Zutaten: Zartbitterschokolade, rosa-weißes PfefferminzkonfektSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Inhalt:
90 Gramm
(8,78 €* / 100 Gramm)
7,90 €*
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