Leckere in Habanero Chili geröstete Cashewkerne umhüllt von Vollmilch-, Zartbitter,- und Weißer Schokolade sind ein wahrer Genuss und hier hast du alle Sorten vereint. Super lecker und schön scharf!ACHTUNG: Es handelt sich bei diesem Produkt nur um ein Glas mit allen drei Schokoladensorten (nicht wie abgebildet um drei Gläser)
FÜR KINDER NICHT GEEIGNET – SEHR SCHARF.
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Lust auf scharfe Sachen? Na dann können wir mit unseren Choco Chili Nuts helfen. Eine süße unschuldige Cashew geröstete mit Habanero Chili und mit Vollmilchschokolade ummantelt. Nach dieser Behandlung ist die Cashew jetzt nicht mehr unschuldig süß. Versprochen! FÜR KINDER NICHT GEEIGNET – SEHR SCHARF. Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Du magst scharf? Dann lass die Finger von unseren Choco Chili Nuts. Du magst richtig scharf? Treffer! Unsere Choco Chili Nuts (Cashewkerne) werden mit Habanero Chili geröstet und von uns mit ein wenig geschrotetem Chili noch nachbearbeitet. Daraufhin erfolgt die Ummantelung mit unserer Zartbitterschokolade. Ganz einfach: Geiles Zeugs. FÜR KINDER NICHT GEEIGNET – SEHR SCHARF.
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Kaffee mit Schokoladenaroma? Lecker. Frisch geröstete und gemahlen Arabicabohnen mit einem ganz feinem Schokoladenaroma bereit für deine Filtermaschine. Also: Ran an die Maschine, aufbrühren und genießen.
Also Kakaofreak suchst du immer nach etwas ganz besonderem? Dann haben wir hier etwas für dich. Fein geröstete Kakaobohnensplitter. Und was du damit machen kannst? Zum Beispiel als Topping für dein Gläschen Glück nehmen, sie in Trinkschokolade einrühren oder einfach deinen nächsten Schokoladenkuchen richtig schön kakaoig machen. Auh sehr schön zum Kekesebacken oder für dein morgendliches Müsli. Du darfst uns auch immer gerne berichten, wofür du deine Choco Nibs benutzt hast. Wir lieben Inspirationen und Kreativität!Zutaten: geröstete Edel-Kakaobohnensplitter
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Unser Edel-Nougat am Stiel ummantelt mit Vollmilchschokolade und gerösteten Kakaobohnesplittern bestreut. Da bleiben beim Naschen dann auch mal die Finger sauber.Zutaten: Edelnougat, Vollmilchschokolade, geröstete Kakaobohnensplitter
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Leckerer Edel-Nougat ummantelt mit weißer Schokolade und gerösteten Kakaobohnesplittern bestreut. Hammer.Zutaten: Edelnougat, Weisse Sschokolade, geröstete Kakaobohnensplitter
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Unser Edel-Nougat am Stiel ummantelt mit Zartbitterschokolade und getoppt mit gerösteten Kakaobohnesplittern. Fein - herb - süß - knackig - LECKER! Zutaten: Edelnougat, Zartbitterschokolade, geröstete Kakaobohnensplitter
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Sweet & Salty... Alle wollen nur noch Sweet & Salty. Aber wenn es alle machen, wird es irgendwann langweilig, weshalb wir euch nun die Chocopearls bringen. Hier hast du viele kleine, leckere Kügelchen zum naschen. Bestehend aus Salz-Karamell-Schokolade mit einem knackigen Kekskern. Das klingt ja mal richtig lecker, oder!?Zutaten: Karamell-Schokolade, Salz, Keks
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Nicht nur die Italiener können Pizza. Wir auch, und eine anständige Schokoladen-Pizza gehört definitiv nicht in den Ofen sondern in den Kühlschrank. Eine Pizza ganz aus Schokolade! Und was gehört an "Zutaten" auf eine Choco Pizza? Natürlich Puffreis, Zuckerstreusel, Gummibärchen & Co.! Du hast hier also deinen persönlichen Choco-Pizza Lieferservice.Zutaten: Vollmilchschokolade, Haribo Mini-Mix, Zuckerstreusel, Puffreis
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die Vollmilch Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.
Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die Weißen Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.
Unsere Helden Schoki in reinster Form. Egal ob zum kochen und backen, für Trinkschoki oder auch zum so naschen. Hier hast du mit 400g pro Packung genug Spielraum um dich auszutoben. Die Zartbitter Schokoladendrops haben einen riesen Vorteil: Sie lösen sich super schnell auf und du musst nicht mehr ewig warten oder Angst haben, dass dir die Schokolade beim erhitzen zu schnell anbrennt.
I want it all, I want it now! Schon Queen haben scheinbar von unserem "Ich will alles" Glas gesungen. Keine Ahnung worum es sonst gehen sollte. Hier hast du dann wirklich mal alles. In diesem Glas hast du einen Rundflug durch unseren ganzen Schokoladenladen. Du wirst es lieben, dich einmal quer durchs Paradies zu naschen!
Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-, Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren, die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B. Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade: per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer intensiven Note von Anis.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer weihnachtlichen Note geprägt durch unser arabisches Kaffeegewürz (Zimt, Kardamom, Nelke, Piment, Bourbon-Vanille und ein Hauch an Pfeffer).Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer schön scharfen Note.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Vollmilch-Schokoladenbruch mit einer fruchtig scharfen Note von Orange.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit der ganz besonderen Schärfe des Cayennepfeffers..Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit Zitronenpfeffer. Für die einen schmeckt Koriander wie Seife, für uns eine pfefferig-aromatische Geschichte in Kombination mit Zartbitter SchokoladeSchokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit gerebbelten Lavendelblüten. Die einen mögen es, die anderen nicht!Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.
Hauchdünner Zartbitter-Schokoladenbruch mit Zitronenpfeffer. Eine fruchtig-scharfe Komposition.Schokolade macht glücklich, unsere „kleinen SüchtigMacher" machen noch glücklicher! Unsere
traditionell handwerklich hergestellte Manufakturware wird nach
gleichem Prinzip wie unsere Schokoladentafeln hergestellt. Per Hand. Der
Vorgang bis zur verarbeitungsfähigen Schokolade, egal ob Vollmilch-,
Zartbitter oder Weiße Schokolade, ist der gleiche wie bei unseren
Tafeln. Zunächst wird die Schokolade verflüssigt um dann die gleiche
Temperaturkurve rauf auf 45 Grad und wieder runter auf ca. 30 Grad zu
durchlaufen. Erst dann kann, nach dem sogenannten Auskristallisieren,
die Schokolade verarbeitet werden.
Bei unserer (liebevoll „kleine
SüchtigMacher“ genannten) Manufakturware arbeiten wir ausschließlich
nach hauseigenen und selbst entwickelten Rezepturen. Unsere
Knusperflakes werden, genauso wie unsere Choco Fruits oder auch unser
Choco Monds, zunächst mit der passenden Menge an Schokolade per Hand
vermischt, dann einzeln auf Backblechen ausgeformt um dann mit dem
eventuellem Topping bestreut zu werden. Stück für Stück.
Oder auch unsere Bruchschokolade: diese
wird, nachdem die Schokolade mit den entsprechenden Zutaten wie z.B.
Knallbrause oder verschiedensten Gewürzen vermischt wurde, auf einem
Backblech von Hand ausgestrichen. Dann geht es ab in die Kühlung und
nach dem Auskühlen wird die Bruchschokolade erst zur Bruchschokolade:
per Hand in kleine Stückchen zerbrochen.
Genauso wie unsere Schokoladentafeln
werden dann all die kleinen süßen Naschereien per Hand in kleine
Papiertüten, verschiedene Gläser oder auch was sich der Chef wieder hat
einfallen lassen verpackt.
Es gibt natürlich noch viele weitere
kleine Details zu unserer Schokolade, unseren Schokoladentafeln und
unseren schokoladigen Naschereien zu verraten, aber ein paar Geheimnisse
wollen wir dann doch für uns behalten.